その季節の旬の素材を生かしその素材に生かされる飽きさせない創の味
野菜や肉を使ったメニューを中心にご提供しています。季節ごとにその時美味しいメニューとの出会いがあります。
食材の美味しさを最大限に活かした創のメニューをご堪能ください。
愛情込めて育てられた大和牛は、体に良いといわ
れるオレイン酸が豊富で脂肪の口溶けがよく、風
味が豊かな味わいのあるお肉です。
肉の中には桜色に輝く美しく上質な脂身が適度に
入り甘くジューシーな味わい。口に運んだ瞬間に
その肉の甘さがいっぱいに広がります。
肉は、焼き方次第で旨味を最大限まで引き出すことができます。種類、部位によって、しっかり焼いた方が旨味が増す場合や、火を入れすぎると味が逃げてしまうなど、それぞれ肉の種類、脂の具合により向き不向きもあります。備長炭イタリアン創では熟練されたシェフの腕で丁寧に焼き上げ旨い肉をもっと美味く。最高の状態でご提供いたします。
奈良県伝統のこだわり野菜「大和野菜」をはじめ
シェフ自ら市場で仕入れてきた朝採りの野菜をたっぷり使い
安心、安全、おいしいイタリアンをご提供しています。
季節に合わせ一番旨い魚介を厳選し入荷。旬の鮮魚の種類、状態に
あわせシェフがメニューを決めます。創ならではの和とイタリアン
が調和した魚料理をお楽しみいただけます。
営業時間 | ||
---|---|---|
ランチ | 11:30~14:30 | (14:00LO) |
ディナー(予約制) | 18:00~22:00 | (21:00LO) |