スライダー1 スライダー2 スライダー3 スライダー4 スライダー5

創のこだわり

Fastidious food ingredients

その季節の旬の素材を生かしその素材に生かされる飽きさせない創の味

特別な日常を演出する

創の厳選食材

野菜や肉を使ったメニューを中心にご提供しています。季節ごとにその時美味しいメニューとの出会いがあります。
食材の美味しさを最大限に活かした創のメニューをご堪能ください。

meat vegetable fish wine
cow_meat

鎌倉時代からの銘牛

黒毛和種「大和牛」

Inscribed cattle from the Kamakura period
Japanese black beef "big beef"

愛情込めて育てられた大和牛は、体に良いといわ
れるオレイン酸が豊富で脂肪の口溶けがよく、風
味が豊かな味わいのあるお肉です。

pork_meat

奈良県が誇る旨味自慢の

美豚「大和ポーク」

Boasting the umami boasted by Nara Prefecture
A beautiful pig "Yamato pork"

肉の中には桜色に輝く美しく上質な脂身が適度に
入り甘くジューシーな味わい。口に運んだ瞬間に
その肉の甘さがいっぱいに広がります。

meat1 meat2 meat3 meat4

肉は、焼き方次第で旨味を最大限まで引き出すことができます。種類、部位によって、しっかり焼いた方が旨味が増す場合や、火を入れすぎると味が逃げてしまうなど、それぞれ肉の種類、脂の具合により向き不向きもあります。備長炭イタリアン創では熟練されたシェフの腕で丁寧に焼き上げ旨い肉をもっと美味く。最高の状態でご提供いたします。

vegetable

奈良県内の農家から厳選し仕入れた

安心・安全の「有機野菜」

We purchased carefully selected from farmers in Nara prefecture
Safe and safe "organic vegetables"

奈良県伝統のこだわり野菜「大和野菜」をはじめ
シェフ自ら市場で仕入れてきた朝採りの野菜をたっぷり使い
安心、安全、おいしいイタリアンをご提供しています。

vegetable1 vegetable2 vegetable3 vegetable4
rice
オーナーシェフの実家で
採れた自慢のお米を使用
夏季下旬〜収穫前まで休み
yamato_vegetables
季節によっては珍しい大和
野菜が味わえるのも魅力
vitamin_vegetables
勿論、お馴染みのビタミン
カラーの野菜もたっぷり
vegetables
市場にはなかなか出回らない
面白い野菜にも出会えます

その季節の旨い魚を厳選

旬の「新鮮な魚介」

We purchased carefully selected from farmers in Nara prefecture
Safe and safe "organic vegetables"

季節に合わせ一番旨い魚介を厳選し入荷。旬の鮮魚の種類、状態に
あわせシェフがメニューを決めます。創ならではの和とイタリアン
が調和した魚料理をお楽しみいただけます。

wine_cellar
新鮮地場野菜と選べるワイン 備長炭イタリアン創
奈良県橿原市新賀町208-1 1F
Tel 0744-25-4141
駐車場30台(他店共用)
定休日 月曜日、第3火曜
ならジビエ
営業時間
ランチ 11:30~14:30 (14:00LO)
ディナー(予約制) 18:00~22:00 (21:00LO)